16 janeiro 2008

Talento Verde sim senhor!

Quer mais? Além de aumentar em 25% a capacidade produtiva e lançar novos produtos na linha de chocolates, a Garoto invade nesse verão o segmento dos sorvetes com a marca Garoto Sorvetes.
Inicialmente produzidos na unidade fabril da Nestlé em Jacarepaguá, no Rio de Janeiro, chegarão primeiramente aos consumidores do Espírito Santo, Estado onde está localizada a fábrica de chocolates da Garoto. Futuramente, (demorou) serão comercializados no restante do país.
As principais marcas de chocolate -*- Serenata de Amor, Talento, Opereta e Baton -*- foram transformadas em lançamentos gelados. Há, ainda, quatro tipos de picolés de frutas: limão, coco, uva e cajá.

Serenata de Amor, o mais tradicional bombom da Garoto --existe há 57 anos-- chega em formato de sorvete cônico. É salpicado com castanhas de caju e coberto com calda de chocolate, tem ponta de chocolate em uma casquinha de biscoito (inevitável comparação com o Corneto).
Assim como o chocolate, a versão em picolé de Talento disputará o mercado de produtos Premium (quero dizer, Magnum). Os consumidores terão três opções de sabores: Talento Castanha do Pará (sorvete de chocolate com castanha-do-pará e cobertura de chocolate ao leite), Talento Avelãs (sorvete de chocolate com avelãs e cobertura de chocolate ao leite) e Talento Intense (sorvete de chocolate com amêndoas e cobertura de chocolate meio-amargo).
Já o picolé Opereta é composto de chocolate branco com cobertura de chocolate Opereta. Para o público infantil, a Garoto escolheu a marca Baton. O picolé de chocolate ao leite chega ao mercado no formato bastão.
Aí que calor!

Nenhum comentário: